Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/12518
Tipo: Outros
Título: Qual o papel que represetam as diversas substancias alimentares nos phenomenos intimos da nutrição?
Autor(es): Saraiva, Manoel Joaquim
Autor(es): Saraiva, Manoel Joaquim
Abstract: Tese de concurso apresentada à Faculdade de Medicina da Bahia. Pelo instinto de sobrevivência o homem procurou e escolheu alimentos para satisfazer as suas necessidades animais. Felizmente a natureza providenciou alimentos para o ser humano. Apoiada nessa visão a ciência responsabiliza-se pelos fenômenos da vida e analisa os fatores que influenciam o homem na escolha da sua nutrição e seus mecanismo biológicos de degradação.
Palavras-chave: Alimentos
Fenômenos Fisiológicos da Nutrição
URI: http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/12518
Data do documento: 1872
Aparece nas coleções:Tese de Concurso Sec. XIX e XX (BGM)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Manoel Joaquim Saraiva (1872).pdf3,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.