Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufba.br/handle/ri/12518
Tipo: | Outros |
Título: | Qual o papel que represetam as diversas substancias alimentares nos phenomenos intimos da nutrição? |
Autor(es): | Saraiva, Manoel Joaquim |
Autor(es): | Saraiva, Manoel Joaquim |
Abstract: | Tese de concurso apresentada à Faculdade de Medicina da Bahia. Pelo instinto de sobrevivência o homem procurou e escolheu alimentos para satisfazer as suas necessidades animais. Felizmente a natureza providenciou alimentos para o ser humano. Apoiada nessa visão a ciência responsabiliza-se pelos fenômenos da vida e analisa os fatores que influenciam o homem na escolha da sua nutrição e seus mecanismo biológicos de degradação. |
Palavras-chave: | Alimentos Fenômenos Fisiológicos da Nutrição |
URI: | http://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/12518 |
Data do documento: | 1872 |
Aparece nas coleções: | Tese de Concurso Sec. XIX e XX (BGM) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Manoel Joaquim Saraiva (1872).pdf | 3,79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.