Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/12475
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorFranca, Eduardo Ferreira-
dc.creatorFranca, Eduardo Ferreira-
dc.date.accessioned2013-08-06T20:26:18Z-
dc.date.available2013-08-06T20:26:18Z-
dc.date.issued1838-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/12475-
dc.description32 p.-
dc.description.abstractTese de concurso apresentada a Faculdade de Medicina da Bahia. Princípios imediatos dos vegetais são as substancias que compõem o tecido orgânico dos vegetais ou os produtos segregados por eles. Eles estão classificados em ácidos, alcalinos, neutros e colorantes. Os oxalatos são encontrados na natureza, podem ser de potássio, soda, amônia e cal.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectÁcido oxálicopt_BR
dc.subjectPlantaspt_BR
dc.titleAcido oxálico e principios immediatos dos vegetaespt_BR
dc.typeTesept_BR
Aparece nas coleções:Tese de Concurso Sec. XIX e XX (BGM)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Eduardo Ferreira Franca (1838).pdf4,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.