Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/11762
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorCouto, Vitor de Athayde-
dc.contributor.authorMira, Elciane O.-
dc.creatorMira, Elciane O.-
dc.date.accessioned2013-06-09T20:47:56Z-
dc.date.available2013-06-09T20:47:56Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.urihttp://www.repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/11762-
dc.description.abstractNeste estudo monográfico, constata-se as características essenciais da algarobeira, sua importância para a alimentação humana e animal e seu potencial de incremento na renda do agricultor. Destaca-se sua utilização como uma alternativa para o desenvolvimento socioeconômico do semi-árido, região que necessita de atitudes urgentes para que possa crescer e seus produtores agrícolas tenham perspectivas para o futuro. A Algaroba sozinha não irá resolver os problemas do semi-árido, mas pode ser um dos fatores a fomentar o crescimento – fato que é provado com o caso Massaroca.pt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subjectAlgarobapt_BR
dc.subjectDesenvolvimento econômicopt_BR
dc.subjectBahia - Semi-áridopt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.titleA utilização da algaroba como alternativa de desenvolvimento socioeconômico do semi-árido baianopt_BR
dc.typeTrabalho de Conclusão de Cursopt_BR
dc.description.localpubSalvadorpt_BR
Aparece nas coleções:Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Ciências Econômicas (FCE)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ELCIANE O. MIRA.pdf1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.