Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Navegando por Autor Mamede, Maria Eugênia de Oliveira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2011Evaluation of quality of Coalho cheese produced with endogenous Lactococcus sppMamede, Maria Eugênia de Oliveira; Chaves, A. C. S. D.; Viana, A. C.; Teshima, E.Artigo de Periódico
2006Study of methods for the extraction of volatile compounds from fermented grape mustMamede, Maria Eugênia de Oliveira; Pastore, Gláucia MariaArtigo de Periódico
2009Physico-chemical and sensorial evaluation of new varieties of acerolaMamede, Maria Eugênia de Oliveira; Miranda, Maria da Pureza Spínola; Ritzinger, Rogerio; Godoy, Rossana Catie Bueno de; Velozo, Eudes da SilvaArtigo de Periódico
Abr-2007Avaliação de mosto de uva fermentadoMamede, Maria Eugênia de Oliveira; Pastore, Gláucia MariaArtigo de Periódico
2011Improving Chocolate Flavor in Poor-Quality Cocoa Almonds by Enzymatic TreatmentOliveira, Hilana Salete Silva; Mamede, Maria Eugênia de Oliveira; Góes Neto, Aristóteles; Koblitz, Maria Gabriela BelloArtigo de Periódico