Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Navegando por Autor Lopes, Mariângela Vieira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2007Cadmium and lead retention in fresh and rotten red meatLopes, Mariângela Vieira; Korn, Mauro; Pereira, Madson de Godoi; Santana, Eliziane Pedra de; Oliveira, Fábio Santos de; Korn, Maria das Graças AndradeArtigo de Periódico
14-Set-2016Desenvolvimento de procedimentos e sistemas automatizados para controle de qualidade de carnes e produtos cárneosLopes, Mariângela VieiraTese
Mai-2012Teor de fenólicos totais e atividade antioxidante das sementes da Carpotroche brasiliensis (Raddi)Pinto, Laise Cedraz; Souza, Maurício Palmeira Chaves de; Lopes, Mariângela Vieira; Figueiredo, Camila Alexandrina VianaArtigo de Periódico
2012Teor de fenólicos totais e atividade antioxidante das sementes da Carpotroche brasiliensis (Raddi)Pinto, Laise Cedraz; Souza, Maurício Palmeira Chaves de; Lopes, Mariângela Vieira; Figueiredo, Camila Alexandrina VianaArtigo de Periódico