Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Navegando por Autor Guimarães, Alaíse Gil

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 6 de 6 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2011RE-PCR variability and toxigenic profile of food poisoning, foodborne and soil-associated Bacillus cereus isolates from BrazilGuimarães, Alaíse Gil; Santos, C. A.; Almeida, F. S.; Abrahão, Wanda Moscalewski; Arantes, O. M. N.; Vilas-Bôas, Gislayne TrindadeArtigo de Periódico
2012O comércio de queijo de coalho na orla de Salvador, Bahia: trabalho infantil e segurança de alimentosMeneses, Roberta Barbosa de; Cardoso, Ryzia de Cássia Vieira; Guimarães, Alaíse Gil; Góes, José Ângelo Wenceslau; Silva, Sueli Alves da; Argôlo, Simone VieiraArtigo de Periódico
2012Avaliação do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) como modulador da resistência bacterianaRibeiro, Daniele Silva; Melo, Daniela Benevides; Guimarães, Alaíse Gil; Velozo, Eudes da SilvaArtigo de Periódico
2011Atividade antimicrobiana in vitro dos óleos essenciais de orégano, alho, cravo e limão sobre bactérias patogênicas isoladas de vôngoleSantos, Juliana Cantalino dos; Carvalho Filho, Celso Duarte; Barros, Tânia Fraga; Guimarães, Alaíse GilArtigo de Periódico