Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufba.br/handle/ri/16873
Tipo: Livro
Livro
Título: Avaliação nutricional
Abstract: Nono título da Coleção Sala de Aula, este livro contempla os métodos e técnicas relacionados aos principais indicadores de avaliação nutricional de indivíduos e coletividades, ou seja: semiologia, marcadores bioquímicos, antropometria, inquérito alimentar e bioimpedância. Entendendo a avaliação nutricional como um processo que envolve planejamento, análise e acompanhamento de diagnósticos nutricionais dos indivíduos, os textos reunidos nesta publicação têm como objetivo apoiar o professor no processo de ensino e estimular o aluno na busca do conhecimento, de forma organizada e ampliada.
Palavras-chave: Nutrição – avaliação
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/16873
Data do documento: 2012
Aparece nas coleções:Sala de Aula (EDUFBA)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
avaliacao-nutricional.pdf4,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.