Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 455.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Mai-2016A contaminação de alimentos por agrotóxico e os possíveis efeitos à saúde humanaCarvalho, VanessaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2023Formação inicial de professores de biologia e educação científica sensível ao diálogo intercultural: possibilidades e limites a partir de uma abordagem etnoecológica associada à agroecologiaSuzart, Emanuele Maria LeiteTese
7-Jul-2023Formação inicial de professores de biologia e educação científica sensível ao diálogo intercultural: possibilidades e limites a partir de uma abordagem etnoecológica associada à agroecologiaSuzart, Emanuele Maria LeiteTese
13-Jul-2018A agricultura familiar e a alimentação adequada e saudável: um estudo sobre práticas agroalimentares de famílias agricultoras do semiárido da Bahia, Brasil.Paiva, Janaína Braga deTese
2005O cacau orgânico nos municípios de Ilhéus, Una, Barro Preto e Uruçuca: o caso da Cooperativa CabrucaSanta Rita, Luciana MatosTrabalho de Conclusão de Curso
2021Feira agroecológica : um diálogo entre saberes-Livro
16-Fev-2017Conhecimento ecológico associado ao uso e conservação das sementes tradicionais ou crioulas e variedades locaisROCHA, ELIANA AGNESE DADissertação
2-Abr-2018Agricultura camponesa e a produção do espaço agrário no município de Irará/BaAlcântara, Andréia Silva deDissertação
8-Mai-2015APA Estadual Serra do Barbado: dos empecilhos à possível viabilidade socioambiental de um território no Circuito do Ouro – Chapada DiamantinaSilva, Ana Paula Soares daDissertação
7-Mai-2021O uso de agrotóxicos no Brasil e a proteção dos consumidoresCarneiro, Jonnes Antonio Nogueira de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso