Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jul-2004Processamento, estabilidade e aceitabilidade de marinado de vongole (Anomalocardia brasiliana)Bispo, Eliete da SilvaArtigo de Periódico
Abr-2005Perfil sensorial de pó de cacau (Theobroma cacao L.) alcalinizadoBispo, Eliete da Silva; Ferreira, Vera Lúcia Pupo; Santana, Ligia Regina Radomille de; Yotsuyanagi, KatumiArtigo de Periódico
2011Phenolic compounds, flavonoids and antioxidant activity in different cocoa samples from organic and conventional cultivationOliveira, Cassiane da Silva; Maciel, Leonardo Fonseca; Miranda, Maria da Pureza Spínola; Bispo, Eliete da SilvaArtigo de Periódico
2011Antioxidant activity, total phenolic compounds and flavonoids of mangoes coming from biodynamic, organic and conventional cultivations in three maturation stagesMaciel, Leonardo Fonseca; Oliveira, Cassiane da Silva; Bispo, Eliete da Silva; Miranda, Maria da Pureza SpínolaArtigo de Periódico
Dez-2009Avaliação da qualidade nutricional em espécies de pescado mais produzidas no estado da BahiaAndrade, Graciele de Queiroz; Bispo, Eliete da Silva; Druzian, Janice IzabelArtigo de Periódico
Out-2004Aproveitamento industrial de marisco na produção de lingüiçaBispo, Eliete da Silva; Santana, Ligia Regina Radomille de; Carvalho, Rosemary Duarte Sales; Andrade, Graciele; Leite, Clicia CapibaribeArtigo de Periódico
2013Phenolic compounds, methylxanthines and antioxidant activity in cocoa mass and chocolates produced from "witch broom disease" resistant and non resistant cocoa cultivarsLeite, Paula Bacelar; Maciel, Leonardo Fonseca; Opretzka, Luiza Carolina França; Soares, Sérgio Eduardo; Bispo, Eliete da SilvaArtigo de Periódico