Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Jun-2009Níveis de farelo de melancia forrageira em dietas para ovinosSilva, Raimundo Luiz Nunes Vaz da; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Socorro, Eliomar Pereira do; Oliveira, Ronaldo Lopes; Garcez Neto, Américo Fróes; Bagaldo, Adriana ReginaArtigo de Periódico
2006Balanço de nitrogênio e medida do teor de uréia no soro e na urina como monitores metabólicos de dietas contendo resíduo de uva de vitivinícolas para ovinosMenezes, D. R.; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Silva, T.M.; Santos, A. P.Artigo de Periódico
2008Ingestão voluntária por ovinos submetidos a rações comco-produto de vitivinícolas desidratadoMenezes, Daniel Ribeiro; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Silva, Thadeu MarinielloArtigo de Periódico
2007Composição química e estimativa de energia da palma forrageira e do resíduo desidratado de vitivinícolasTosto, Manuela Silva Libanio; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Dantas, F. R.; Menezes, D. R.; Chagas, E. C. O.Artigo de Periódico
2009Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa InêsMenezes, Daniel Ribeiro; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Socorro, Eliomar Pereira do; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Silva, Thadeu Mariniello; Pereira, Luiz Gustavo RibeiroArtigo de Periódico