DSpace

RI UFBA >
Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia >
Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC (Zootecnia) >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/15690

Title: Composição química das fases das digestas reticular, omasal e abomasal de vacas Holandesas submetidas a dietas com diferentes fontes de ácidos graxos
Authors: Silva, Dayane de Souza
Keywords: vacas holandesas;fases da digesta;ácidos graxos;partículas
Issue Date: 22-Aug-2014
URI: http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/15690
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso - TCC (Zootecnia)

Files in This Item:

File Description SizeFormat
DayaneSilva_TCC_2014 1.pdf739.85 kBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

    Universidade Federal da Bahia

Contate-nos. Saiba mais sobre o RI/UFBA