Navegando por Autor Ledo, Carlos Alberto da Silva

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 9 de 9 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2006Efeito da sacarose e sorbitol na conservação in vitro de Passiflora giberti N. E. BrownFaria, Gláucia Amorim; Costa, Maria Angélica Pereira de Carvalho; Junghans, Tatiana Góes; Ledo, Carlos Alberto da Silva; Souza, Antônio da SilvaArtigo de Periódico
2006Análise de crescimento de diferentes genótipos de citros cultivados sob déficit hídricoPeixoto, Clovis Pereira; Cerqueira, Elaine Costa; Soares Filho, Walter dos Santos; Castro Neto, Manoel Teixeira de; Ledo, Carlos Alberto da Silva; Matos, Fábio Santos; Oliveira, Jutair Garcia deArtigo de Periódico
2003Caracterização física, físico-química e química de frutos de genótipos de cajazeirasPinto, Wilza da Silveira; Dantas, Ana Cristina Vello Loyola; Fonseca, Antonio Augusto Oliveira; Ledo, Carlos Alberto da Silva; Jesus, Sandra Cerqueira de; Calafange, Perinto Luis Pimentel; Andrade, Elton MonteiroArtigo de Periódico
2005Emergência e matéria seca de plantas daninhas na cultura do mamoeiro (Carica papaya)Santana, Izafrance dos Santos; Peixoto, Maria de Fátima da Silva Pinto; Carvalho, Jose Eduardo Borges de; Sampaio, Luciano Soares de V.; Ledo, Carlos Alberto da Silva; Peixoto, Clovis PereiraArtigo de Periódico
2012Degradabilidade ruminal e balanço energético em vacas leiteiras a pasto suplementadas com torta de dendêSilva, Raimundo Luiz Nunes Vaz da; Oliveira, Ronaldo Lopes; Carvalho, Gleidson Giordano Pinto de; Ribeiro, Ossival Lolato; Leão, André Gustavo; Faria, Mário Marcos de Santana; Ledo, Carlos Alberto da SilvaArtigo de Periódico