Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.029 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2011Formação para merendeiras: uma proposta metodológica aplicada em escolas estaduais atendidas pelo programa nacional de alimentação escolar, em Salvador, BahiaLeite, Catarina Lima; Cardoso, Ryzia de Cássia Vieira; Góes, José Ângelo Wenceslau; Figueiredo, Karla Vila Nova de Araújo; Silva, Edleuza Oliveira; Bezerril, Mariângela Melo; Vidal Júnior, Permínio Oliveira; Santana, Aisi Anne CarvalhoArtigo de Periódico
Sep-2010Programa nacional de alimentação escolar: há segurança na produção de alimentos em escolas de Salvador (Bahia)?Cardoso, Ryzia de Cássia Vieira; Góes, José Ângelo Wenceslau; Almeida, Rogeria Comastri de Castro; Guimarães, Alaíse Gil; Barreto, Danile Leal; Silva, Sueli Alves da; Figueiredo, Karla Vila Nova de Araújo; Vidal Júnior, Permínio Oliveira; Silva, Edleuza Oliveira; Huttner, Larissa BritoArtigo de Periódico
21-May-2013Acepções de merendeiras sobre o Programa Nacional de Alimentação Escolar em um bairro de Salvador, BahiaTanajura, Indira Menezes Pinto de CastroDissertação
2009Representações Sociais da alimentação escolar atribuídas por adolescentes de uma escola pública de Areia Branca, em Lauro de Freitas, Bahia.Agatte, Valquiria da ConceiçãoDissertação
10-May-2013A segurança de alimentos em escolas atendidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar: o que revela a produção científica publicada entre 1990 e 2009Figueiredo, Karla Vila Nova de AraújoDissertação
17-May-2013Hábitos alimentares regionais no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar em um município do sertão baiano : uma abordagem qualitativaPaiva, Janaína Braga deDissertação
2009Avaliação do programa nacional de alimentação escolar em âmbito municipal: subsídios para o desenvolvimento de uma metodologiaSilva, Amanda Valente daDissertação
29-May-2019Cookies enriquecidos de oleina de palma bruta (Elaeis guineensis) e farinha de feijão caupi (Vigna unguiculata (L) walp) para alimentação escolar: aspectos nutricionais, tecnológicos e sensoriais.Souza, Euzélia LimaDissertação
4-May-2016Acepções e Práticas de Educação Alimentar e Nutricional no Âmbito EscolarRamos, Flavia PascoalDissertação
9-Mar-2015Uma proposta para análise do PNAE na perspectiva do direito humano à alimentação adequada: desenvolvimento metodológico e aplicaçãoSoares, Tânia Mara BuranelliDissertação