Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
17-Jan-2020
Riscos ocupacionais em hospitais e qualidade de vida no trabalho: Uma revisão sistemática
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
Dissertação
11-Set-2020
Fatores que influenciam nas disparidades do peso ao nascer em gestações a termo no Brasil: uma coorte de 100 milhões
Falcão, Ila Rocha
Tese
28-Mai-2013
Consumo de antioxidante e ocorrência de dor em pacientes com Pancreatite crônica
Jesus, Natanael Moura Teixeira de
Dissertação
17-Dez-2021
Consumo alimentar, anorexia nervosa e determinantes do comportamento de risco para transtornos alimentares em adolescentes.
Pereira, Emile Miranda
Tese
14-Jul-2022
Efeitos do consumo de dieta hiperlipídica durante a gestação, lactação e pós-desmame sobre a estrutura óssea em ratos
Silva, Rafael Teixeira da
Dissertação
10-Set-2020
Avaliação da efetividade de restaurantes populares para dimensão do acesso à alimentação
Sousa, Mateus Santana
Dissertação
1-Set-2016
Conhecimento, atitudes e práticas em segurança de alimentos de manipuladores, chefes de cozinha e gerentes de restaurantes da rede hoteleira do município de Salvador, Bahia
Rebouças, Larissa Tannus
Dissertação
19-Abr-2016
Avaliação da segurança alimentar e nutricional: contribuições em âmbito municipal
Pereira, Marlus Henrique Queiroz
Dissertação
4-Mai-2016
Segurança alimentar e nutricional e contaminação ambiental em uma comunidade de marisqueiras do município de Santo Amaro, Bahia
Barreto, Mércia Ferreira
Dissertação
20-Mai-2013
Avaliação dos teores de cádmio e chumbo em pescado proveniente de São Francisco do Conde, Bahia
Santos, Luís Fernandes Pereira
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Alcides, Emília Carla de Almeida
1
Almeida, Ida Oliveira de
1
Barreto, Mércia Ferreira
1
Falcão, Ila Rocha
1
Jesus, Natanael Moura Teixeira de
1
Lira, Carlos Rodrigo Nascimento de
1
Pereira, Emile Miranda
.
próximo >
Orientador
2
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
1
Castellanos, Marcelo Eduardo Pfei...
1
Costa, Carlos Alberto Soares da
1
Fiaccone, Rosemeire Leovigildo
1
Medeiros, Jairza Maria Barreto
1
Santana, Mônica Leila Portela de
1
Santos, Lígia Amparo da Silva
.
próximo >
Membros da Banca
2
Akutsu, Rita de Cássia Coelho de ...
2
Araújo, Maria da Purificação Nazaré
2
Costa, Priscila Ribas de Farias
1
Almeida, Marcia Furquim de
1
Araújo, Wilma Maria Coelho
1
Barreto, Mauricio Lima
1
Castellanos, Marcelo Eduardo Pfei...
.
próximo >
Assunto
1
Adolescents
1
Aging
1
Anorexia nervosa
1
Associated factors
1
Birth weight
1
Bolsa Família Program
1
Bone structure
.
próximo >
Áreas de conhecimento
4
CIENCIAS DA SAUDE
4
Ciências da Saúde
1
Alimentação
1
CIENCIAS BIOLOGICAS
1
CNPQ: Ciências da Saúde: Saúde Co...
1
Restaurantes populares
1
Segurança alimentar e nutricional
.
próximo >
Instituição
6
Universidade Federal da Bahia
Sigla da Instituição
10
UFBA
Programa
5
Programa de Pós-Graduação em Alim...
4
em Alimentos, Nutrição e Saúde
1
Programa de Pós-Graduação em Alim...
Departamento
5
Escola de Nutrição
1
EDUFBA
Agência de Fomento
1
CAPES
Tipo de Documento
11
Dissertação
2
Tese
Data de Publicação
6
2020 - 2024
7
2013 - 2019
Data de Disponibilização
6
2020 - 2024
7
2013 - 2019
Tipo de Acesso
7
Acesso Aberto
Has File(s)
13
true