Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Comunidades e coleções
Ajuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Contato
Idioma
português
español
English
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
Escola de Nutrição
Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde (PPGANS)
Artigo Publicado em Periódico (Escola de Nutrição)
Dissertação (Escola de Nutrição)
Livro e Capítulo (Escola de Nutrição)
Outros (Escola de Nutrição)
Tese (Escola de Nutrição)
Trabalho Apresentado em Evento (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Gastronomia (Escola de Nutrição)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Nutrição (Escola de Nutrição)
por
Filtros correntes:
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Tipo de Documento
Título
Autor
Orientador
Membros da Banca
Autoria
Identificador de Autoria
Resumo ou Abstract
Assunto
CNPq
Data de publicação
Liberação para Acesso
Acesso
Instituição
Sigla da Instituição
Programa
Departamento
Agência de Fomento
Formato do Arquivo
Contém arquivo(s)
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Todos os campos
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
14-Dez-2022
Análise do consumo de drinks com cachaça antes e depois de uma consultoria de bar em um restaurante no bairro Santo Antônio além do Carmo em Salvador Ba
Rocha, Vithória Figueiredo
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Jul-2023
Saberes e fazeres da cultura alimentar tradicional da comunidade remanescente quilombola Lagoa Torta dos Pretos
Cardoso, Emilenes Santos
Trabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2023
Preservação e registro dos doces caseiros da localidade de Meio de Campo, em Governador Mangabeira - BA
Fragassi, Maria Carmem da Paz
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2023
Saberes tradicionais baianos: uma análise das práticas alimentares nos livros dos Estudos Baianos
Sá, Thais Barbalho de
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2022
Análise da produção de licores entre os anos de 2020 e 2021 no município de Cachoeira-Ba: os efeitos da pandemia de COVID-19 no comércio da bebida durante o período junino
Santos, Maria Vitória Passos
Trabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2023
Influências históricas e culturais presentes no preparo da moquequinha de camarão do Povoado da Barra de Caravelas, no Extremo Sul da Bahia
Santos, Brunelly Silvestre dos
Trabalho de Conclusão de Curso
6-Jul-2023
O potencial da alimentação na prevenção dos efeitos colaterais das hormonizações para pessoas trans
Silva, Juno Carrano da
Trabalho de Conclusão de Curso
Busca facetada
Autor
1
Cardoso, Emilenes Santos
1
Fragassi, Maria Carmem da Paz
1
Rocha, Vithória Figueiredo
1
Santos, Brunelly Silvestre dos
1
Santos, Maria Vitória Passos
1
Silva, Juno Carrano da
1
Sá, Thais Barbalho de
.
próximo >
Orientador
3
Viana Junior, Fernando Santa Clara
1
Castro, Odilon Braga
1
Oliveira, Tereza Cristina de Oliv...
1
Santos, Neuza Maria Miranda dos
1
Souza, Euzélia Lima
1
Viana Júnior, Fernando Santa Clara
Membros da Banca
4
Torres, Andrea Sgrillo Pedreira
3
Souza, Euzélia Lima
2
Castro, Odilon Braga
2
Luckesi, Márcio Vasconcelos
2
Viana Junior, Fernando Santa Clara
1
Alves, Ana Paula Barbosa Santos
1
Braga, Tereza Cristina Vieira
.
próximo >
Assunto
2
Feeding Behavior
1
Brazilian cookery - Bahia (Brazil...
1
Caravelense gastronomy
1
COVID-19
1
Culture
1
Drinking of alcoholic beverages
1
Food
.
próximo >
Áreas de conhecimento
5
CIENCIAS DA SAUDE
4
CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO
2
OUTROS
1
CIENCIAS BIOLOGICAS
1
Ciências Biológicas e Profissões ...
Instituição
7
Universidade Federal da Bahia
Sigla da Instituição
7
UFBA
Departamento
6
Escola de Nutrição
1
EDUFBA
Data de Publicação
5
2023
2
2022
Data de Disponibilização
3
2024
4
2023
Tipo de Acesso
2
Acesso Aberto
1
Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
1
Attribution-NonCommercial-NoDeriv...
1
CC0 1.0 Universal
Has File(s)
5
true
2
false
.
próximo >