Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 39.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2009Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa InêsMenezes, Daniel Ribeiro; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Socorro, Eliomar Pereira do; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Silva, Thadeu Mariniello; Pereira, Luiz Gustavo RibeiroArtigo de Periódico
2007Valor nutritivo da palha de milho verde para bovinosCastro Filho, M. A.; Barbosa, Marco Aurélio Alves de Freitas; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Gastal, D. W.Artigo de Periódico
2013Fracionamento de carboidratos e degradabilidade ruminal da cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcioRomão, C. O.; Carvalho, Gleidson Giordano Pinto de; Leite, V. M.; Santos, A. S.; Chagas, D. M. T.; Ribeiro, O. L.; Pinto, L. F. B.; Oliveira, Ronaldo LopesArtigo de Periódico
2011Utilização da palma forrageira (Opuntia fícus-indica Mill) em substituição ao milho sobre as características de carcaça e componentes não constituintes da carcaça de cordeiros da raça Santa InêsPinto, Tiago Ferreira; Costa, Roberto Germano; Medeiros, Ariosvaldo Nunes de; Medeiros, Geovergue Rodrigues de; Azevedo, Paulo Sergio de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Treviño, Israel HernandezArtigo de Periódico
Nov-2010Effects of feeding licury (Syagrus coronate) cake to growing goatsBorja, Máikal Souza; Oliveira, Ronaldo Lopes; Ribeiro, Cláudio Vaz Di Mambro; Bagaldo, Adriana Regina; Carvalho, Gleidson Giordano Pinto de; Silva, Thadeu Mariniello; Lima, Luciano dos Santos; Barbosa, Larissa PiresArtigo de Periódico
2007Composição química e estimativa de energia da palma forrageira e do resíduo desidratado de vitivinícolasTosto, Manuela Silva Libanio; Araújo, Gherman Garcia Leal de; Oliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Dantas, F. R.; Menezes, D. R.; Chagas, E. C. O.Artigo de Periódico
Mar-2009Fontes de lipídeos na dieta de búfalas lactantes: consumo, digestibilidade e N-uréico plasmáticoOliveira, Ronaldo Lopes; Bagaldo, Adriana Regina; Ladeira, Márcio Machado; Barbosa, Marco Aurélio Alves de Freitas; Oliveira, Renata Lopes de; Jaeger, Soraya Maria Palma LuzArtigo de Periódico
2012Degradabilidade ruminal e balanço energético em vacas leiteiras a pasto suplementadas com torta de dendêSilva, Raimundo Luiz Nunes Vaz da; Oliveira, Ronaldo Lopes; Carvalho, Gleidson Giordano Pinto de; Ribeiro, Ossival Lolato; Leão, André Gustavo; Faria, Mário Marcos de Santana; Ledo, Carlos Alberto da SilvaArtigo de Periódico
Jun-2009Composição química e perfil de ácidos graxos do leite e muçarela de búfalas alimentadas com diferentes fontes de lipídeosOliveira, Ronaldo Lopes; Ladeira, M. M.; Barbosa, Marco Aurélio Alves de Freitas; Matsushita, M.; Santos, G. T.; Bagaldo, Adriana Regina; Oliveira, R. L.Artigo de Periódico
Mai-2011Morfometria da mucosa ruminal de cordeiros Santa Inês alimentados com níveis de torta de dendê (Elaeis guineensis), oriunda da produção de biodieselSanders, Dayanne Motta; Oliveira, Ronaldo Lopes; Moreira, Eduardo; Jucá, Adriana; Silva, Thadeu; Pinto, Luis Fernando Batista; Macome, Felicidade; Bagaldo, Adriana Regina; Lima, Alessandra Estrela da SilvaArtigo de Periódico