Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Mai-2016Acepções e Práticas de Educação Alimentar e Nutricional no Âmbito EscolarRamos, Flavia PascoalDissertação
7-Mai-2013Avaliação da insegurança alimentar e nutricional em um consórcio de segurança alimentar e desenvolvimento local CONSAD na BahiaRibeiro, Joelma Cláudia SilveiraDissertação
17-Mai-2013Prevalência e fatores associados à doença hepática gordura não alcoólica(DHGNA) na comunidade Madureira de Pinho localizada em Salvador-BaSousa, Alexandre VelosoDissertação
27-Mar-2023“Quarentenar”: narrativas sobre as práticas alimentares durante a pandemia de COVID-19Souza, Gimena BarbosaDissertação
17-Jan-2020Riscos ocupacionais em hospitais e qualidade de vida no trabalho: Uma revisão sistemáticaLira, Carlos Rodrigo Nascimento deDissertação
20-Nov-2019Práticas agrícolas e qualidade higiênico-sanitária de alimentos da agricultura familiar fornecidos à alimentação escolarCarvalho, Isabella Accioly GermoglioDissertação
21-Mai-2013Ângulo de fase em pacientes com HIV/AIDS: comparação com métodos de avaliação do estado nutricionalSampaio, Ethiane de JesusDissertação
17-Mai-2013Hábitos alimentares regionais no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar em um município do sertão baiano : uma abordagem qualitativaPaiva, Janaína Braga deDissertação
4-Mai-2016Marcadores plasmáticos de inflamação e sobrecarga férrica entre pacientes alcoolistas com ou sem doença hepáticaRezende, Marlu Oliveira Costa deDissertação
29-Mai-2013Avaliação do potencial terapêutico da quercetina sobre camundongos C57BL/6 e BALB/C com asma experimental induzida por ovalbuminaFortes, Eduardo HernandezDissertação