Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.editor | Bosi, Maria Lúcia Magalhães | - |
dc.contributor.editor | Prado, Shirley Donizete | - |
dc.contributor.editor | Santos, Ligia Amparo da Silva. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-17T11:48:15Z | - |
dc.date.available | 2019-10-17T11:48:15Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.isbn | 978-85-232-1915-4 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufba.br/ri/handle/ri/30768 | - |
dc.description.abstract | Esta obra, pioneira na temática, reúne estudos sobre corpo e alimentação na interface do urbano como experiência para, a partir daí, fazer pensar, explorar possibilidades. Quais interfaces da categoria cidade com estudos sobre corpo e alimentação? Destacam-se perspectivas analíticas que ultrapassam as expressões físicas, concretas das cidades, reconfigurando-as como experiência que se desdobra no espaço urbano, demandando um olhar inspirado por distintos saberes e campos disciplinares. Cidades e sujeitos se entrelaçam, produzem-se mutuamente, conformando movimentos de pensar, agir e sentir em constante transformação, em todas as esferas da vida, dentre elas a saúde e a alimentação. Constitui um texto de grande interesse para nutricionistas, psicólogos, médicos e demais profissionais/pesquisadores do campo da Saúde (Coletiva) e das Ciências Humanas e Sociais, bem como, para todos aqueles que se debruçam sobre a complexa trama entre corpo e alimentação no espaço urbano | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | EDUFBA | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Nutrição - aspectos sociais | pt_BR |
dc.subject | Corpo humano - Aspectos sociais | pt_BR |
dc.subject | Hábitos alimentares | pt_BR |
dc.title | Cidade, corpo e alimentação: aproximações interdisciplinares | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.description.localpub | Salvador | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciências da Saúde (EDUFBA)
|