Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 36.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2013Avaliação da qualidade de diferentes marcas de chá verde (Camellia sinensis) comercializadas em Salvador-BahiaFirmino, Luziana de AzevedoDissertação
1-Mar-2013Padrão clonal e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos e de espécimes clínicasMelo, Daniela BenevidesDissertação
1-Mar-2013Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) frente a bactérias isoladas de alimentos : estudos in vitro e em matriz alimentíciaRibeiro, Daniele SilvaDissertação
5-Mar-2013Avaliação do padrão de identidade e qualidade de leites fermentados probióticosLago, Andrea Marta de SenaDissertação
5-Mar-2013Avaliação dos efeitos da desidratação por spray dryer nos parâmetros de qualidade e propriedades antioxidantes do melAlves, Aline Rabelo CostaDissertação
5-Mar-2013Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de resíduos do antibiótico cloranfenicol em diferentes matrizes alimentíciasSilva, Jaff Ribeiro daDissertação
1-Mar-2013Avaliação da composição da carcaça do beijupirá (rachycentron canadum) alimentados com resíduo da indústria camaroneiraGomes, Ivana SilvaDissertação
1-Mar-2013Eficácia da atividade antioxidante e caracterização de embalagens ativas biodegradáveis formuladas com amido de mandioca e derivados de cacau e caféSilva, Luciana TostaDissertação
5-Mar-2013Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido de mandioca com nanocelulose de cocoMachado, Bruna Aparecida SouzaDissertação
5-Mar-2013Composição química e nutricional de preparações de origem africana, típicas da culinária baianaCunha, Manuela Alves daDissertação