Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA
Comunidades
Ayuda
Sobre o RI
Documentos
Termo de autorização para depósito de documentos no Repositório Institucional:
TERMO DE AUTORIZAÇÃO PARA DEPÓSITO MEDIADO
Instauração do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 024/2010
Política de arquivamento do catálogo dos livros da EDUFBA:
RESOLUÇÃO Nº 01/2016
Recomposição do grupo gestor da Política do RI:
PORTARIA Nº 159/2021
Procedimentos para depósito legal de TCCs em nível de mestrado e doutorado:
PORTARIA Nº 153/2023
Tutoriais
Tutoriais de submissão:
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO DISSERTAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TESE
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC GRADUAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO TCC ESPECIALIZAÇÃO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE PERIÓDICO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO ARTIGO DE EVENTO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO RELATÓRIO DE PESQUISA
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO LIVROS
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO CAPÍTULO DE LIVRO
TUTORIAL PARA SUBMISSÃO OUTROS
Outros tutoriais:
TUTORIAL PARA CADASTRO DE USUÁRIO
TUTORIAL PARA CONVERSÃO DE ARQUIVOS PARA PDF/A
Fluxogramas:
ETAPAS PARA DEPÓSITO DE DOCUMENTOS
Perguntas frequentes
Comentarios
Language
português
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Faculdade de Farmácia
Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos (PGALI)
Artigo Publicado em Periódico (PGALI)
Dissertação (PGALI)
Tese (PGALI)
Trabalho Apresentado em Evento (PGALI)
por
Filtros actuales:
???jsp.search.filter.type???
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
???jsp.search.filter.referees???
???jsp.search.filter.contributor???
???jsp.search.filter.contributorid???
???jsp.search.filter.abstract???
Asunto
???jsp.search.filter.cnpq???
Fecha publicado
???jsp.search.filter.available???
???jsp.search.filter.access???
???jsp.search.filter.publisher???
???jsp.search.filter.initials???
???jsp.search.filter.program???
???jsp.search.filter.department???
???jsp.search.filter.sponsorship???
???jsp.search.filter.format???
Has File(s)
Filename
File description
???jsp.search.filter.all???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
???jsp.search.filter.type???
Titulo
Autor
???jsp.search.filter.advisor???
???jsp.search.filter.referees???
???jsp.search.filter.contributor???
???jsp.search.filter.contributorid???
???jsp.search.filter.abstract???
Asunto
???jsp.search.filter.cnpq???
Fecha publicado
???jsp.search.filter.available???
???jsp.search.filter.access???
???jsp.search.filter.publisher???
???jsp.search.filter.initials???
???jsp.search.filter.program???
???jsp.search.filter.department???
???jsp.search.filter.sponsorship???
???jsp.search.filter.format???
Has File(s)
Filename
File description
???jsp.search.filter.all???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
1-mar-2013
Avaliação da composição da carcaça do beijupirá (rachycentron canadum) alimentados com resíduo da indústria camaroneira
Gomes, Ivana Silva
Dissertação
5-mar-2013
Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido de mandioca com nanocelulose de coco
Machado, Bruna Aparecida Souza
Dissertação
1-mar-2013
Abordagem de conteúdos no ensino de microbiologia de alimentos: da visão cartesiana para uma perspectiva em rede
Santos, Ana Cristina Oliver
Dissertação
5-mar-2013
O comércio de queijo de coalho na orla marítima de Salvador-Ba: o trabalho infantil, a rede de fornecedores e a segurança de alimentos
Meneses, Roberta Barbosa de
Dissertação
5-mar-2013
Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de resíduos do antibiótico cloranfenicol em diferentes matrizes alimentícias
Silva, Jaff Ribeiro da
Dissertação
1-mar-2013
Eficácia da atividade antioxidante e caracterização de embalagens ativas biodegradáveis formuladas com amido de mandioca e derivados de cacau e café
Silva, Luciana Tosta
Dissertação
1-mar-2013
Caracterização de chocolates provenientes de cultivares de cacau Theobroma cacao L resistentes a vassoura de bruxa
Leite, Paula Bacelar
Dissertação
5-mar-2013
Caracterização bromatológica e avaliação de compostos bioativos presentes na batata da serra (Ipomoea Convolvulácea L.) produzida na Chapada Diamantina-BA
Rocha, Andson Barreto
Dissertação
1-mar-2013
Avaliação química e sensorial de vinhos tintos produzidos nas regiões do “Vale do São Francisco” e da “Serra Gaúcha”
Oliveira, Luisa Costa de
Dissertação
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Gomes, Ivana Silva
1
Leite, Paula Bacelar
1
Machado, Bruna Aparecida Souza
1
Meneses, Roberta Barbosa de
1
Oliveira, Luisa Costa de
1
Rocha, Andson Barreto
1
Santos, Ana Cristina Oliver
.
next >
???jsp.search.facet.refine.type???
9
Dissertação
Fecha de lanzamiento
9
2013
???jsp.search.facet.refine.available???
9
2013
Has File(s)
9
true