Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
12-Dez-2019Qualidade da carne de cordeiros alimentados com dietas contendo torta de amendoimBezerra, Lais SantanaDissertação
4-Fev-2020Farelo de palma em substituição ao milho em dietas para caprinosOliveira, Fabiano Almeida deTese
31-Jan-2020Efeito do gengibre como aditivo fitogênico na nutrição de Tilápia-do-niloLima, Kauana Santos deTese
12-Dez-2019Oscilação na oferta de proteína bruta dietética para ovinos em crescimentoMiranda, Mayara de SouzaTese
11-Dez-2019Fontes volumosas associadas a co-produtos oriundos da produção de biodiesel na dieta para ovinosHomem Neto, Sansão de PaulaDissertação
16-Dez-2019Impacto da ureia no processo fermentativo da silagem de sorgo e o seu uso em dietas para cordeirosAraújo, Maria Leonor Garcia Melo Lopes deTese
4-Fev-2020INCLUSÃO DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) NA ENSILAGEM DA GLIRICÍDIA (Gliricidia sepium Jacq.) NA ALIMENTAÇÃO DE CORDEIROS EM TERMINAÇÃOOliveira, Ana Patrícia David deTese
24-Jan-2020Torta de girassol oriunda da produção de biodiesel na dieta de bovinos em terminaçãoOliveira, Vinícius da SilvaTese
12-Dez-2019Qualidade do leite e do queijo frescal de vacas a pasto suplementadas com níveis de torta de licuriVieira, Jusaline FernandesDissertação
4-Dez-2019Estimativas de parâmetros genéticos para características reprodutivas e escores visuais medidos ao sobreano de bovinos da raça BrafordSantos, Pedro Leonardo Fernandes dosDissertação