Skip navigation
Universidade Federal da Bahia |
Repositório Institucional da UFBA

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
17-Oct-2012Avaliação da aplicação de técnicas gastronômicas no preparo de refeições para crianças com câncer numa ong de Salvador-BaLopes, Simone Andréa SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
2013Vantagens do uso da farinha de mandioca em preparações gastronômicasSantiago, Ana Lucia de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
2014Aspectos históricos, nutricionais e gastronômicos do licuri e a inovação tecnológica no município de Caldeirão Grande – BARiccio, Cleide Maria da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2014Caracterização do processamento do cacau fino: do fruto ao chocolateSouza, Cezar Augustus Galvão de CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2014Confrarias: o comer em boa companhiaMota, José Raimundo de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Sep-2013Análise mercadológica sobre a disponibilidade dos alimentos orgânicos no BrasilVelozo, Adriana WeillTrabalho de Conclusão de Curso
2010Violência doméstica contra a mulher: caracterização e atitude da equipe de saúde da família frente a este problemaFerreira, Maria EuniceTrabalho de Conclusão de Curso
2014Dendê: identidade cultural e gastronômica da África à BahiaQueiroz, Geovanna SchettiniTrabalho de Conclusão de Curso
2014Arroz e a gastronomia japonesa: simbolismos e identidadeKioulpaloglou, Maria ElenaTrabalho de Conclusão de Curso
2014O pré-natal idealizado e realizado: concepções de gestantesAlmeida, Laís Teixeira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
???jsp.search.facet.refine.type???
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
Has File(s)