Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 28.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Fev-2017Importância da ambiência na avicultura de corte - Estudo de casoJesus, Bruna Carolina Rezeda DeTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2014Estratégia alimentar para produção de caprinos no semiárido pernambucanoMedeiros, Thaiany Araújo FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2016Determinação do melhor nível de proteína bruta na dieta para neon cardinal (paracheirodon axelrodi)Damasceno, Tamara CostaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2014Composição química das fases das digestas reticular, omasal e abomasal de vacas Holandesas submetidas a dietas com diferentes fontes de ácidos graxosSilva, Dayane de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2017Caracterização e potencialidade de produção da tilapicultura na BahiaLOPES, CALIL DE SÁTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2017Quitosana associada ao grão de soja cru e integral na dieta de búfalos: PH e nitrogênio amoniacal de digesta reticularLima, Victor Guimarães OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2019Características físico-químicas e sensoriais da carne de ovinos alimentados com silagem de milho grão reidratadoLima, Cláudia Loaianny SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019EDUCAÇÃO NÃO FORMAL NA EXTENSÃO RURAL: JOGOS DIDÁTICOS EM ESCOLAS RURAIS NA CHAPADA DIAMANTINAOliveira, Luane Queiroz deTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jan-2014Impacto econômico e social da apicultura na agricultura familiar do Território do Sisal, semiárido da BahiaBatista Júnior, José LimaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Ago-2014Indicadores externos e interno na estimativa de fluxo de matéria seca reticular, omasal e abomasal em vacas alimentadas com diferentes fontes de ácidos graxosSantos, Antônio Carneiro Santana dosTrabalho de Conclusão de Curso