Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 82.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2013Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas do pólen da Melipona scutellaris Latreille submetido a diferentes processos de desidrataçãoFerreira, Rodrigo da CruzDissertação
1-Mar-2013Produção de geléia dietética de umbu-cajá (spondias sp.): avaliação sensorial, física e físicoquímicaCarvalho, Leonardo Dib deDissertação
5-Mar-2013O comércio de queijo de coalho na orla marítima de Salvador-Ba: o trabalho infantil, a rede de fornecedores e a segurança de alimentosMeneses, Roberta Barbosa deDissertação
1-Jun-2017Contribuições de estudos etnofarmacológico e fotoquímico para regulamentação do uso de plantas medicinais no SUSCardoso, Daniel César NunesDissertação
29-Mai-2017Caracterização farmacológica da atividade antinociceptiva das fisalinasLima, Milena da SilvaDissertação
27-Jul-2018Avaliação da terapia tripla para tratamento da Hepatite C crônica utilizando Boceprevir e TelaprevirCarneiro, Jane Meire MagalhãesDissertação
4-Mai-2023Avaliação de tratamento antiretroviral simplificado em um hospital universitário- Salvador/ BahiaCombo, Dulce Brás ImpeneDissertação
30-Jun-2022Avaliação da variabilidade química de espécies de coral-sol coletadas na Baía de Todos os Santos.Correia, Márvia Cleysse CunhaDissertação
1-Mar-2013Abordagem de conteúdos no ensino de microbiologia de alimentos: da visão cartesiana para uma perspectiva em redeSantos, Ana Cristina OliverDissertação
1-Jun-2017Avaliação e identificação de inibidores da enzima superóxido dismutase de tripanosomatídeosBrito, Camila Carane BitencourtDissertação

Busca facetada

Sigla da Instituição
Data de Publicação
Data de Disponibilização
Has File(s)