Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 14.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Mar-2013Eficácia da atividade antioxidante e caracterização de embalagens ativas biodegradáveis formuladas com amido de mandioca e derivados de cacau e caféSilva, Luciana TostaDissertação
1-Jun-2017Avaliação da exposição ambiental ao manganês por marcadores não invasivos e efeitos neuropsicológicos em adultosViana, Gustavo Freitas de SousaDissertação
1-Mar-2013Avaliação da composição da carcaça do beijupirá (rachycentron canadum) alimentados com resíduo da indústria camaroneiraGomes, Ivana SilvaDissertação
29-Mai-2017Estudos de QSAR 2D para uma série de derivados azólicos ativos contra Cryptoccocus e de mecanismos de resistência de Cryptococcus gattii através de modelagem por homologiaFreitas, Humberto Fonseca deDissertação
5-Mar-2013Desenvolvimento e caracterização de filmes flexíveis de amido de mandioca com nanocelulose de cocoMachado, Bruna Aparecida SouzaDissertação
5-Mar-2013O comércio de queijo de coalho na orla marítima de Salvador-Ba: o trabalho infantil, a rede de fornecedores e a segurança de alimentosMeneses, Roberta Barbosa deDissertação
29-Mai-2017Caracterização farmacológica da atividade antinociceptiva das fisalinasLima, Milena da SilvaDissertação
1-Mar-2013Abordagem de conteúdos no ensino de microbiologia de alimentos: da visão cartesiana para uma perspectiva em redeSantos, Ana Cristina OliverDissertação
1-Jun-2017Avaliação de métodos de diagnóstico laboratorial de coccídeos intestinais oportunistas e caracterização molecular das espécies de Cryptosporidium isoladas em amostras fecaisPacheco, Flávia Thamiris FigueiredoDissertação
5-Mar-2013Caracterização bromatológica e avaliação de compostos bioativos presentes na batata da serra (Ipomoea Convolvulácea L.) produzida na Chapada Diamantina-BARocha, Andson BarretoDissertação