Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 151 (Search time: 0.015 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2009Promoção da alimentação saudável e a concentração de lipídeos séricos de crianças e adolescentes: uma intervenção em nível individual e familiarDias, Jacqueline CostaDissertação
4-May-2016Marcadores plasmáticos de inflamação e sobrecarga férrica entre pacientes alcoolistas com ou sem doença hepáticaRezende, Marlu Oliveira Costa deDissertação
20-Apr-2016Determinantes socioambientais das concentrações séricas de vitamina D em gestantesSantos, Marcos pereiraDissertação
2007Capacitação de professores em alimentação saudável na rede municipal de ensino de Mutuípe, Bahia: alcances e limitaçõesMira, Flavia DamacenoDissertação
5-Jun-2019"Depois que eu entrei no curso...": a graduação em nutrição como marco experiencial na construção das práticas alimentares de seus estudantes.Gomes, Indira RamosDissertação
29-May-2013Segurança dos alimentos : avaliação do nível de conhecimento, atitudes e práticas dos manipuladores de alimentos na rede municipal de ensino de Camaçari-BASoares, Lílian SantosDissertação
29-May-2013Avaliação do potencial terapêutico da quercetina sobre camundongos C57BL/6 e BALB/C com asma experimental induzida por ovalbuminaFortes, Eduardo HernandezDissertação
10-Sep-2020Avaliação da efetividade de restaurantes populares para dimensão do acesso à alimentaçãoSousa, Mateus SantanaDissertação
2007Desnutrição, inflamação e outros fatores de risco para doença cardio vascular em pacientes sob diálise peritoneal.Gusmão, Maria Helena LimaDissertação
2007Cozinhas e cozinheiros: um estudo sobre alimento seguro em restaurantes populares no bairro do Comércio do Salvador.Castro, Odilon BragaDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
???jsp.search.facet.refine.available???
Has File(s)