Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-38 de 38.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Mar-2013Avaliação do efeito antimicrobiano de óleos essenciais sobre micro-organismos patogênicos em vôngole (Anomalocardia brasiliana)Santos, Juliana Cantalino dosDissertação
1-Mar-2013Padrão clonal e perfil de suscetibilidade aos antimicrobianos de cepas de Escherichia coli isoladas de alimentos e de espécimes clínicasMelo, Daniela BenevidesDissertação
1-Mar-2013Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) frente a bactérias isoladas de alimentos : estudos in vitro e em matriz alimentíciaRibeiro, Daniele SilvaDissertação
21-Ago-2018Micobiota contaminante e ocorrência de aflatoxinas em farinha de milho flocada pré-cozida comercializada em diferentes municípios do Estado da BahiaSantos, Genivaldo CruzDissertação
5-Mar-2013Avaliação do padrão de identidade e qualidade de leites fermentados probióticosLago, Andrea Marta de SenaDissertação
5-Mar-2013Avaliação dos efeitos da desidratação por spray dryer nos parâmetros de qualidade e propriedades antioxidantes do melAlves, Aline Rabelo CostaDissertação
5-Mar-2013Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de resíduos do antibiótico cloranfenicol em diferentes matrizes alimentíciasSilva, Jaff Ribeiro daDissertação
5-Mar-2013Caracterização físico-química e avaliação de compostos bioativos de manga (Mangífera indica L.) provenientes de cultivo biodinâmico, orgânico e convencionalMaciel, Leonardo FonsecaDissertação