Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 35.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Jan-2020Uso de óleos essenciais de cymbopogon flexuosus e ocimum basilicum como aditivos nutricionais e antimicrobianos em juvenis de Tilápia do NiloSouza, Elizângela Maria deTese
4-Fev-2020SELEÇÃO E USO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁCTICAS COMO PROBIÓTICO PARA TILÁPIA DO NILOSouza, Márcia Gomes deTese
31-Jan-2020Exigências nutricionais de caprinos nativosRibeiro, Luana Paula dos SantosTese
24-Jan-2020Óleo essencial de Lippia alba (Mill.) N. E. Brown e Aloysia triphylla (l’hérit) britton como antimicrobiano e aditivo na dieta de Tilápia do niloSouza, Renilde Cordeiro deTese
17-Dez-2019Avaliação genético quantitativa e genômica para características reprodutivas de bovinos da raça NeloreCarvalho, Caio Victor DamascenoTese
13-Dez-2019Qualidade de silagens de sorgo com ureia e inoculante microbiano e uso em dietas para ovinosSantos, Ana Caroline Pinho dosTese
13-Dez-2019Quitosana associada ao grão de soja na alimentação de búfalos MurrahDias, Lais Santana BezerraTese
31-Jan-2020Alterações esqueléticas e desenvolvimento zootécnico de larvas e juvenis de peixes marinhos de interesse da pisciculturaTosta, Gitonilson Antonio MoreiraTese
3-Mar-2020Diferentes fontes de cálcio na alimentação de suínosSantana, Ana Lúcia AlmeidaTese
13-Dez-2019Avaliação de fontes lipídicas sobre os aspectos comportamentais e nutricionais em duas espécies de peixes tropicais Tilápia (oreochromis niloticus) e Tambaqui (colossoma macropomum)Almeida, Charlle Andrerson Lima deTese